Слова любви - 133

Лизе страшно полюбить.
Полно, нет ли тут обмана?
Берегитесь – может быть,
Это новая Диана
Притаила нежну страсть -
И стыдливыми глазами
Ищет робко между нами,
Кто бы ей помог упасть.
Пушкин.


Рецензии