В мои грёзы

09.08.2022 г.

В МОИ ГРЁЗЫ

Память прошлое, просьба, навей
Мне так хочется страсти скорее
На минуту сердца пожалей
Чтобы чувства вмиг стали сильнее.

В мои грёзы ворвись, жду тебя
Одной нитью с тобою я связан
Вспоминаю в ночи вслух любя
Знать роман небесами заказан.

В мои грёзы ворвись, жду тебя
Был разлукой невольно наказан
Только сердце стучит всё(встон) любя
Наш роман небесами заказан.


Не смирился с разлукой, прости
Временами теряю свой разум
Я не смог такой (лучше) в мире найти
Видно, это—судьбы ультиматум.


С нелюбовью борюсь каждый раз
Отвергая—в тебя, вновь влюбляюсь
Не могу без твоих синих глаз 
В миражах я с тобою сливаюсь.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии