Коллекция

У многих моих фотографий коллекция надолго останется жить.
Но фразою колкою было замечено: "Такою вам больше не быть".
Так многими сказано, что я красива, наверное, их и не счесть.
Ничто вы не видите за красотой, а вся похвала ваша - лесть.

Вы видите лишь оболочку - тело, неизведанной вами осталась душа.
Взглянув на фигуру, кричите надменно: "Ну надо же! Как хороша!"
В глазах ваших похоть и страсть бесконечная, не вижу только любви.
Вы многое можете, в том я уверена. Вы лишь полюбить не смогли.

В душе от любви расцветают сады, но вам они всем безразличны.
Как бы не пытались казаться чисты, я вижу, что вы неприличны.
У многих моих фотографий коллекция надолго останется жить.
Но главное, чтобы, сквозь время прошедшей, такою, как вы, мне не быть.


Рецензии