Но осень ждёт

В листве акаций жёлтые листочки —
Уже сдаются. Только кто осудит?
И звуки яблок павших ставят точки.
А сколько многоточий ставят люди…

Зелёный сад, ты будешь обессочен —
Теряют влагу листья, легче чтобы
В последний путь лететь. Дни всё короче.
Но осень ждёт — без суеты, без злобы.

09.08.22г.


Рецензии