33

желтее крови лестница щедрей
болит и в эти 33 и в те тем паче
грядущие ненужные андрей
болконский разлюбил свою наташу

седей овец овес рассыпчатый окна
неосвежеванной тоске в кудрях и деснах
иссиня-красных говорящих что цинга
кто я теперь кусок мясной в Христовых веснах


Рецензии