о природе

Люблю природу во всём многообразии
Леса, поля, горы, пустыни
Сакья Муни заповедовал сеять
лечебные травы вдоль дорог
этим я и занимаюсь на досуге
Сею и деревья
Очень дубы нравятся
Около 40 уже посеял
Газон сею и обычный и мавританский
цветущий
Диета у меня преимущественно веганская
Сырые овощи , фрукты , орехи
Даже хлеба не ем и молока не
пью...
Очень нравятся Индийские консервы,
как наши соленья
и марка «драгоценный женский ручной труд»
...
Себя позиционирую как Нео Буддиста и немного Нью Эйдж
Нео буддизм это учение с элементами
Буддизма со слабой связью с традиционными школами
как следствие модификаций социума
20-21 века
... вот как то так...
 


Рецензии