Готов пройти пешком

П о л н о ч ь,
          Л у н н а я
                Д о р о ж к а
по Р е ч н о й
             по Г л а д и
                в Д а л ь
на Д у ш е-
          Т о с к а-
                П е ч а л ь
в С е р д ц е,
        будто С к р е б ё т
                К о ш к а

а П е ч а л ю с ь
                об О д н о м-
как Х о ч у
        с Т о б о ю
           В с т р е т и т ь с я,
в Л ю б о й
        Д е н ь,
              любого М е с я ц а
И,
  Г о т о в
           П р о й т и
                П е ш к о м


Рецензии