Блаженство - порядок - гармония...

  Воспевать - Вселенную -
  Создателя -
  Стать - Вечным -
  Блаженством...

  ***

  Блаженство - необходимо -
  Оно - порядок -
  Гармония...
  (Сейчас - пришёл - ответ - Небес - на мой - вопрос!!!
  Про блаженство... Для чего - необходимо - блаженство?!)

  ***

 


Рецензии