Воды Стикса

Сегодня воды Стикса
перетекли в русла
славянских рек,
и Харон, подчинясь
логистике войны,
на пределе сил
исполняет скорбную работу.
Не находя свой законный
обол под языком очередного
"пассажира", он зло поминает
всех обитателей ада и
негромко чертыхается:
"Ох, уж эти славяне!
Ни жить по-людски не могут,
ни умереть!"...


Рецензии