Женщина-Муза

Как чудно замечать неловкий взгляд,
Кокетливый и нежный в тоже время
И наблюдать, как ей идёт наряд,
Который для души теперь, как бремя.

…и имя повторять её в мечтах,
Хотя казалось раньше неуместным.
Но я не знал, что женщина в цветах,
В лучах,
Вдруг станет ангелом прелестным.

Кошачья грация столь милая на вид,
Что даже сердце с нежностью мурлычет.
Я с жадностью ловлю от музы взгляд,
Ведь он мне вдохновение пророчит.

Волнение растроганной души,
Мечты мои опять явились в красках.
И хочется мне ей сказать – дыши!
Пиши, с тем чувством,
что даются в ласках.

        09.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии