Частушка 3

Привязался стары дед,
Села я на лысапед,
В восемнадцать тридцать
Ехала за пиццей.
Ещё водочки купи ,
Пердуну то всё вези
Что мне остается,
В сорок, он напьется,
Да, педали две крути,
Колесами ,всё шуршы.
Два сапога пара
Ах бы дать бы жару!
Блин, сырая вся спина,
Деревянные седла!
Привезла мужчине,
На вот, пей скотина!
Ой, нажрался до звезды,
Хоть, в сарайку положи,
Пусть гад там себе лежит,
Отдыхает и свистит,
Колуном в пол там глядит,
Мне дрова самой колоть!
Проколола я дрова,
Старый хрыч и борода,
Разложила тебе хрену,
Нет бутылочки теперь.
Он сказал что я всё сперла,
Попе старой плохо терло,
Мало было мол говна,
Хрена лысого дала!
А достала я рассол,
Да и тот в мозг допер,
Отрезвел мой старый дед,
Да и сел на лысапед,
Загонял он за пивом,
Пердун, но красивый!
А потом всё разнесло,
Вновь в сарайку понесло,
Там он долго пукал,
Бес толку мяукал.
Протрезвел опять мой дед,
Вновь за свой сел лысапед,
Прокола шыны, хватит мол, Скотина!.


Рецензии