Мне хорошо с тобой у моря

Мне хорошо с тобой у моря
Кататься в лодке по вечерам
Рисуют весла круги узора
Нас не найти по тем следам
 
Мы любим оба купаться утром
На рассвете в хрустаАле синем
Блестим цианом и перламутром
И полотенце слегка накинем
    
Мы от любви с тобою пьяны
Откроем окна и впустим счастье
И наши мысли с тобою Ясны
Продляя вечность мирозданье

#АннаКирпичникова


Рецензии