Белая ночь. 1238

Вокруг красота
В природном явлении.
Чудесные свойства,
Видны измерений,
В точных масштабах,
Пришедшего времени,
Где небо ночное,
Какое-то светлое.

В дивном потоке,
Всё постижимо.
Даль удивляет,
Простором увиденным.
Много всего,
Имеется разного,
В тайне ночной,
Прекрасных сияний.

На Севере есть,
Свои интересы,
Знакомые всем,
Кто видел всё это.
И эта возможность,
Всегда представляет,
Белые ночи,
В загадочном крае.

           09.08.22

Фото - Река Пинега.


 


Рецензии