Ты и пьёшь и гуляешь

Ты и пьёшь и гуляешь,
Тебя никому не спасти.
Вековая пьяная дура,
Ты мордой лежишь в грязи.

Проституткой по миру шагая,
Продавая и гордость и честь,
Никогда ты не будешь другая,
Пока водка на свете есть.

Продашь ты и бога и чёрта
За гранёный стакак вина.
Страна ты третьего сорта
И такою весгда ты была.

Россия не раз пыталась
С коленей тебя поднять,
Но напрасно она старалась,
Тебе ведь на всё наплевать.

Камнем тяжёлым идёшь ты ко дну,
Никому не спасти такую страну.


Рецензии