Она старалась...

Она старалась,
Она сияла дольше, чем могла,
Но даже звёзды в небе гаснут,
И через год погасла и она.

Ей улыбаться стало сложно,
Глаза не видят красоты вокруг.
Все точки превратились в многоточия,
А жизнь, в какой-то вечный круг.

Работа-дом-работа.
Там не было и времени на сон.
Бессонница прикинулась подругой,
А другом стал дешёвый алкоголь.

Она старалась,
Она сияла дольше, чем могла.
Единственное, что у нее не получалось -
Так это побороть саму себя.


Рецензии