Я жив ещё...

Я жив ещё, дышу и вижу сны,
И просыпаюсь рано на рассвете,
И мне, как всем, ещё Светило светит,
Так, как и все, я жду зимой весны.

Когда паду на снег Небытия,
Лишь одного, не всё, прошу у Бога,
Чтоб в Пустоту из строк была дорога,
Что написать успел при жизни я.

Не нищий как, прошу я лишь своё,
С надеждой, Бог что в этом не откажет,
Он тем мне честь небесную окажет,
А снег заменит чистое бельё.


Рецензии