В науке, в практике и в производстве

Порою,
Взгляду дилетанта
В предмете
Дилетантского его
Живого интереса
Открывается больше,
Чем стреноженным
Корпоративными
Догмами
Профессионалам
В исследовании
Тех же явлений
Или дисциплин
В науке, практике
И производстве.

        9 августа 2022-го года.


Рецензии