Дневник 09. 08

Верность ночи небесной природе
Мужество дня... земной чистый холст
Мы оба в новое сообща входим...
И этот путь до...был не очень то прост
Ты мне доверься... а я верю миру...
И нежность дружбы и страсти земной
Божественной природы... огня элексиру
Что делает воду любую живой


Рецензии