Раннее утро прекрасно

Раннее утро прекрасно   
Так сладко плывёт соловей
Вот оно светлое счастье
Живи ни о чём не жалей

Где-то в степи средь ромашек
Тихо звенит колокольчик.
Родина в сердце нашем
Природа любви источник.

Быстро бежишь по полю   
Даль необъятна, смотри.
Ветер качает как море
Белые ковыли.

Русской земли святость...
Ангел простёр крыло.
Такая душевная радость,
Наполнит душу теплом.

У самого края оврага
Его так боятся враги.
Стоит одинокий татарник 
Охрана русской земли.


   18 Июля (21:35) 2022.   


Рецензии