А ты поплачь

А ты поплачь и боль уйдёт.
Раскрой всю душу нараспашку.
Слезой разбей толстенный лёд.
Ведь это очень, очень важно.

А ты поплачь и боль уйдёт.
Пусть кровоточат сильно раны.
Ты засыпай и сладкий сон
Тебе спокойствие подарит.

А ты поплачь и боль уйдёт.
Бог посылал нам испытанье.
Мы не прошли его вдвоём…
И между нами расстоянья.

А ты поплачь и боль уйдёт.
Любовь свела нас очень рано.
Пускай забудется, как сон.
Ты не ищи меня, не надо.

09.08.2022
21:00


Рецензии