Я опять под твоим окном...

Я опять под твоим окном..
Как обычно- за той чертой,
где граничит свет с темнотой.

Ты не видишь меня сейчас,
как не видел и в прошлый раз,
за окном твоим снег искрится,
все уснули - тебе не спится...

Свет не гаснет в твоем окне..
Почему же так грустно мне?

Ладно, хватит! Домой иду-
завтра новый начнется день.
Вдруг смотрю- к моему окну
сквозь деревья метнулась тень.

Это ты- здесь ошибки нет!
Я узнала твой силуэт.
Нет, конечно же, не узнала-
просто сердце так подсказало.

И забилось оно сильней-
Ты пришел- значит ты влюблен!
Может, снится мне чудный сон?
Или сказку поет метель?

1994г, Шинкарева Светлана, 15 лет.


Рецензии