где жизнь открытым сердцем...

27 июль 2010 г.

Чудесная страна - где многие бывали,- но нет ни карты ни компаса,- какие есть пути никак не указали, - хоть так и этак - зрим напрасно...- СТРАНУ ЛЮБВИ НА КАРТЕ НЕ УЗРЕТЬ - ОНА ВЕЗДЕ - ГДЕ ЖИЗНЬ ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ...

о.мак


Рецензии