Stellmacher

От потери до потери,..
краток день, короче — ночь.
Не пора ль к последней двери?
Воду в ступе не толочь!
Бестолково и напрасно
припустились хорты-псы…
С косогора вид прекрасный!
Жребий брошен на весы,
чашу тяга прижимает.
К нави встать пора лицом…
А Stellmacher  знай шагает
на вершину с колесом.

9 августа 2022


* В качестве иллюстрации использован кадр из фильма "Легенда о Тиле" (СССР, 1975)


Рецензии