Люблю тебя

"Люблю тебя", - шепчу сквозь время
И замираю от желанья,
И в пальцах чувствую горенье,
Когда срывается дыханье.

Ловлю слова на расстоянье,
Их вычленяя из вселенной,
Где мы с тобою - мирозданье,
Из половинок равноценных.

"Люблю тебя", - ловлю во взгляде,
В движенье рук необъяснимом,
Когда меня обнимешь сзади
И станет всё неповторимо.

Мгновенья кажутся дождями,
И мы черпаем их в ладони,
Чтоб пить любовь свою горстями,
Во всём сплетаясь в унисоне.


Рецензии