Зрада

Зрада.


Пан клоун обещал вернуть Херсон.
И далее все города по списку.
Но обманул опять "наполеон".
Не выросла, видать, ещё пиписька.

А сколько было пафосных речей!
И генералитет корпел над планом.
Нельзя так обнадёживать друзей,
Которые живут за океаном.


                2022г.


Рецензии