Где-то там

Здесь осталось и детство и память,
Здесь когда-то казалось легко...
Здесь пришлось мне все вещи оставить,
О которых забыть не дано.

Всего и не вспомнишь! уж сколько минуло...
Но в памяти все же живет…
Как-то жизнь вдруг опять повернуло
И в неизвестность куда-то ведет.

Может просто вернуться пытаюсь?
Вновь туда, где мне было легко,
Но  эта дорога, за память цепляясь,
Лишь в город приводит, где было оно.

А если вернусь, кто узнает?
Кто весело скажет: "Привет!"?
Просто жизнь постоянно меняет
Всех Людей, с прибавлением лет.


Быть может, хоть кто улыбнется?
Или нежно обнимет меня?
И узнает меня та девчонка,
Что когда-то любила меня?


Рецензии