Вельветовые стихи

Я начинаю сезон арбузов,дынь и варварских ос,
хотя,если честно,особой радости нету.
Как нескучно выглядеть в белых трусах?Вопрос.
Прежде чем казнить мой мозг,был дозвол на последнюю сигарету.
Женщина в вельветовой курточке забилась в мой дом,
шевеля безупречными голеностопами.
Я разогрел чёрным кофе свой всепобеждающий баритон.
Методы обольщения,каюсь,бывают жестоки.
Бил искусственный дождик по ростральным колоннам
двух крепких лип на краю мироздания.
Пахло какими-то советским одеколоном,
Я не помню почём и названия...


Рецензии