Посвящается лучшему другу

Прошло немало долгих зим,
но наша дружба не остыла,
Теплом согрела нас своим,
и много Нового открыла.

Нечасто людям так везет
найти единственного друга,
чтоб с ним пройти огонь и лед,
С ним не страшны ни дождь, ни вьюга.

Но все же я нашел тебя,
И жизнь моя другою стала.
В тебе увидел я себя,
во многом наша жизнь совпала!

Годы и метры – то не край,
пусть вечно длится наша дружба,
Меня, Мой друг, не забывай!
Какие б не постигли нужды!


Рецензии