Мои друзья

Мои друзья мне все прощали:
дурной характер, принципы и лень.
Друзья всегда мне помогали
Порой давали спать весь день!

Друг издали SMSку пишет,
Мол:"Как дела? Как жив, здоров?"
Мой друг мой зов всегда услышит,
будь он за сотни городов!

от друга я приму упреки,
за радость радостью воздам,
И за полезные уроки,
дай, Бог, здоровья всем друзьям!!!


Рецензии