Мои исполнились мечты

Ты будешь вспоминать весь вечер,
Как приходил на встречи я,
Глаза горели, будто свечи,
Мы врознь не провели  б и дня…

Надеюсь, мы друг друга любим,
А наши чувства столь  сильны,
Что дополняем мы  друг друга,
И в горести, и в радости…

И вот опять мы целый вечер,
С тобою вместе... я и ты,
Глаза горят, как будто свечи,
Мои исполнились мечты…


Рецензии