Такая разная обратная связь

Номер моего телефона такой-то.
Звонить по такому-то номеру.
Только...

Я не отвечаю
на звонки с неизвестных
мне номеров, так-то.
Да и на знакомые номера редко
отвечаю, чего уж там.
Так что...

Звонить бесполезно, короче, мне.
Имей в виду.

Это почти как тест на IQ:
если не получается дозвониться,
то-о-о,
ну я не знаю,
может,
получится...

Написать?

Писать эффективнее точно.
"Пишите письма", короче, ну.
Если хочется
и есть Причина,
сообщения пишите.
Пишите и ответят вам!

Наверное...

Начать можно примерно вот так:
"Привет! Я твой "неизвестный
читатель такой-то",
(или известный, чего уж там).
Хочу перетереть за такой-то твой стих, или такую-то твою идею-сентенцию".
"За тебя перетереть",
возможен и такой вариант.
Да просто "поговорить за Жизнь",
наверное...

Вариантов может быть множество.
На самом деле так оно и есть
 - Их -
дофига.

Другое дело, какой из них
выберешь ты.
И какой из множества вариантов
уже выбрала я...

Вот и узнаем.

...

Я такая-то
(Ольга Бирюкова 08)
Мой номер такой-то
(+7 999 460-35-92, в WhatsApp'е
уж точно)

Не звони мне, пожалуйста!
Я всё равно не отвечу.

Напиши мне
и там будет видно,
что
я тебе отвечу,

наверняка...



P.S. И в Telegram'е тоже, чего уж там)


Рецензии