Сто дней до приказа

Сто дней до приказу
И бабу ни разу
Сто дней до приказу
Родная дождись
Сто дней до приказу
Как только так сразу
А если изменишь
Гуляй зае-ись
Кто-то гонит в самоволку
Как-нибудь спихнуть нужду
Мне такой любви не надо
Я приказу подожду
Не волнуйся хоть и бродят
Дразнят тёлки у ворот
Друг мой Вася он свободный
Пусть их всех пере-бёт
    Сто дней до приказу
И бабу ни разу
Сто дней до приказу
Родная дождись
Сто дней до приказу
Как только так сразу
А если изменишь
Гуляй зае-ись


Рецензии