Верить

Верить в планы,
Верить в рай,
Отменили планы,
Отменили рай.

Вам припомнят кукурузу,
На всех рапсовых полях
И общественное чудо
Станет частный капитал.

Заменители халвы -
Репродукторы, не утюги,
Распрямители извилин,
Парят уши и мозги.

Сам на планах не стоишь,
И порой от них бежишь,
И мелькает мысль,
Не по плану жизнь.


Рецензии