Они встретились на перепутье сетей

Они встретились на перепутье сетей
Этой жизни и не расставались
Соединившись в единое два
Друг друга они не хотели терять

И пусть даже сюрпризы кидала судьба
Как будто смеявшись над ними
Разлукой и расстояньем далеким
На прочность она чувства их проверяла

А они просто двое душою скрепленные
И не хотели друг друга они потерять
Обнявшись покрепче и до безумия
Два сердца слились в единичный такт

И однажды на перепутье столкнувшись
Он ей душу свою подарил и взглянув
В глаза что светились луной
Серебристой он тихонько на ухо

Прошептал "на всю жизнь ты лишь
Только моя" и она его крепко обняв
Прошептала "только лишь ты только
Мой навсегда"...


Рецензии