Дайте мне белые крылья

Дайте мне белые крылья
Как же я хочу летать
От заката и до рассвета
Словно птица в небе порхать

Мне бы лишь не стоять на месте
Будто камень что в землю врос
Ах как хотелось бы кончиком крыльев
По утру собрать капельки рос

Чтобы собрать корону для ангела
И поднести словно свадебный дар
Так дайте ж мне белые крылья
Я хочу до рассвета летать


Рецензии