Творческое предательство..

Халявы  НЕТ!!!
И в ответ:
Патриотизм
Российских Звёзд
Сошёл на НЕТ!..
Творчество поникло,
Настроение закисло.
Миллионы ухватили,
Налоги не уплатили
И в другие страны
Гордо  укатили..
Там себя продавать
И свою Родину
За валюту оскорблять.
"Звёзды" знают -
Родина  простит
И вновь защитит...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Патриотизм был показной.

Автограф Шанс   09.08.2022 09:31     Заявить о нарушении
Вот именно!..Показной..
Благодарю за развитие..

Рус Любомир   09.08.2022 10:00   Заявить о нарушении