Благодарное

Я благодарен всем своим гитарам,
Любого цвета и размера тоже:
Я им по нраву трезвый, пьяный, старый -
Найти изъян во мне совсем не сложно.

Они меня привыкли ждать и верить
Что я ещё вернусь к себе домой,
Что отворю ключом простые двери,
И обнимусь с одною и с другой!

Я благодарен им за ожидание,
За верность мне и звуки их звучания:
Они мне благодарны за старания,
И извиняют скудность прилежания...


Рецензии