Того гляди, Китай вынужденно откроет нам второй

Того гляди, Китай вынужденно откроет нам "второй фронт" на Тайване...
Андрей Петрович Девятов (настоящее ФИО — Пётр Адольфович Гваськов)
много знает, убедительно говорит... мягко из Школы здравого смысла его выгнали.
Пыжится Путина учить, как делать. Злится, что не внимают ему. Раньше я его
слушал, послушал Вавилова, посмотрел на взаимодействие с Китаем и тратить
время на эту болтовню /"тень на плетень.."./ перестал. Как и на "православного
оракула" Катасонова. Явно не проплаченные, умные, для чего "клин вбивают"
между РФ и Китаем непонятно. Понимают США, что при конфликте воевать они
будут с нашим дуэтом и проиграют... У Си свои "внутренние проблемы", у Путина
свои. Оба хотят без репресий и тоталитаризма обойтись. Деклараций и договоров
избегают, оба "человека чести"  - руки пожали, слово дали. Для Гваськова/
Катасонова - это - "звук пустой".


Рецензии