Противное

И даже ангелы на пенсию выходят,
Им надоело вызволять людей:
Они в них совести и чести не находят,
Погрязли люди в мерзости сетей.

Противно ангелам внимать потокам грязи,
Которые льют люди внутрь себя:
Они с иглы фальшивой лжи не слазят,
За строчкой правды больше не следят..

Уходят ангелы на пенсию, нет смысла,
Людей как вид уже не сохранить:
Ложь пеленою над планетою повисла -
Паршивый у планеты нынче вид...


Рецензии