Из мертвой лавы!

Зачем тот мир где все законы и порядки
Где все работает и кружит как часы
Создал людей в которых есть сознание
И дав глаза сказал им - посмотри

Зачем он создал тех кто это видя
Вложил в слова и музыку весь мир
Того кто созерцая познавая
Науки разные открыл и изучил

А может кто то загадал загадку?
И нЕкому найти и разгадать?
А может кто то в споре ,кто умнее
Из мертвой лавы начал жизни создавать!


Рецензии