Соль - Илецк

Мы решили, наконец,
Едем в город Соль-Илецк.

Там так много соли,
Все исчезнут боли.

Станем молоды, как прежде,
И появится надежда,

Что уйдут, как говорится,
Боль в ногах и пояснице.

И мы целый год опять
Сможем самбо танцевать!

Всюду смех, аттракционы,
Раки, шашлыки, миньоны...

Жирный плов, вино, арбуз
На любой карман и вкус.

Ночью город засыпает,
Он от соли весь сверкает!

На рассвете - шик и блеск -
Ты как солнце, Соль-Илецк!

            9.08.2022 г.


Рецензии