Ты

Однажды солнце встало рано
Тот летний запах всех Тюльпанов
Принёс ты мне в охапке рук,как истинный любимый друг.
Ты кинул слово мне в сторонку: возьми любимая - скатёрку.
Пойдём скорее мы в лесок,возьмём вино и рыбоньки кусок.
И будем отмечать наш день:
Любви, знакомства и….
Слова текли рекой, как красное вино налитое в бокал, твоей рукой.
Весь смысл жизни ты мне рассказал,
Куда идти, к чему стремиться, зачем живем и где остановиться.
И голос твой, как гром перед грозой, застрял в головушке моей, на долгие года и каждою весной я вспоминаю день наш - любви знакомства и….


Рецензии