что то к нам пришельцы

"котики пришельцы
к нам проникнув в кров
вытеснили честных
преданных бобров"
          © [id504327486 |Поэт Незнайка]

что то к нам пришельцы
зачастили в дом
терпим но бывает
наглых тапком бьём


Рецензии