Пасмурной Весной

Пасмурной весной,
В письмах - Ты со мной!
Также - на звонках,
Да в приятных снах.

Слышу Голос Твой
- Через города,
С неба льёт вода,
В Ночь горит Звезда…

Через расстояния,
- Смотрим на Луну;
Загадав желания,
В новую Весну.

Май 2022


Рецензии