Я уже не обижаюсь

Я уже не обижаюсь,
Даже не стремлюсь понять,
Почему мы разлучаемся
И встречаемся опять.

Вроде бы всё позабыли,
Перестали и скучать,
Но решил ты,что опять
Повстречаться нам пора.

Словно сердце ты ошпарил
Вновь горячим кипятком,
Загорело оно вдруг,
И стоит у горла ком...

Словно хочешь переделать,
Перевоспитать меня,
Необузданность усмирить,
Гордость восстановить...
9.08.2022г.


Рецензии