Садоводство

 

Со станции Фарфоровская, поезд едет да 106 км, и тогда надо идти по
жердочкам до садоводства Уют...По моему 9 ая линия...Корзины
посиавив на рули велосипедов, ехали лес...Собирать ягоды и грибы.
Мои родители взяли садоводство 1983 год...А я родился 1980...
И спускался пл леснице вместе бабуся, Мария Марковна Есипова,
учительница математика..Завуч..Мой папаша Евгений Шаломович Есипов,
работал на металлургическом заводе Ленинград...Ул. Софийскайя дом 37 квартира 15...
Телефон 269-11-39. Детский сад 66. Школа 303 средняя школа...
На садоводстве создали грядки, картошка, лук, чеснок, укроп, пеирушка,
улубника, упыжовник, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, горох..
У меня своя грядка, я вырастил свой кабачёк...Целый день заняты огород,
поливаем, полем, окучиваем...Прыскаем табак-чеснок пестицид...
Окучивание картошки, чтоб картошка вырасла...Дом построили 7 лет..
Печка, попаша взял книжка библиотека, и послойно создал печка..
Я тоскал кирпич.. Надо пропитывать вода канава...
Так жили и вдруг, да ходили лес, грибы ягоды, земленика, клюква, морошка,
черня смородина, красная смородина, грибы подберезовик, подосиновик, белый гриб,
лисички, маслята, сыроежки, и плохие паганка и мухомор...
С детства научили грибы распозновать. И с помощью компаса ориентироватся...
Волков не встречали, и медведей..
И купались водоём...
А потом родители запланировали съехать Исавель и продали за 10000 рублей..
Садоводство. Нынче я не нашел наш дом, карта...Наверно снесли...
Жалко...Все детство....


Рецензии