Странствие

Perigrinatio est vita
Дорога вновь травой накрыта!
И тут - осознанный нектар,
Нетленных Муз отличный дар!

Perigrinatio est vita
Где страннику мечта открыта!
Всё возникает в Высшем Я!
Как новая внутри Заря!


Рецензии