Некому дарить...

... лучик глянул над долиной ... ,
речка тёплая парит ... ,
собралась сбирать малину -
время доброе велит ... ,
да присела на пороге
у родимого крыльца
и не то чтоб сдали ноги,
просто правдушка не та ...


Рецензии