Прощание

Я тебе не стала бы милой,
Я тебя бы не сберегла;
Наши души пропитаны силой,
За которой гаснут слова.

Твоё сердце мне как на ладони –
Даже страшно бывает порой:
Как тебя отпустить? Ведь уронит,
Ведь погубит кто-то другой.

Но от каждого тёплого взгляда
Холодела предательски грудь.
Всё, что было, оставим у сада,
Всё, что ранило, впредь позабудь.

Лишь одно не забуду вовеки,
В сердце лучиком света храня:
Это память о том человеке,
Кто готов отдать жизнь за меня

02.06.2022.
Через 3 дня после… (31 мая)


Рецензии