Гонят

Гонят эфиры картинки, слова,
В гонке за правдой
Крутишь частоты,
Часы проводя.

Правда сегодня,
Завтра архив,
Больно, что знаешь
Пророков здесь нет.

Есть и обманы,
В них бы дремать,
Пикнул приёмник,
Пора заряжать.


Рецензии